17ème Mémorial Mikael Sarrasin 2022

Le retour de la coupe Mikaël Sarrasin

Ce samedi à Martigny le sporting club des lutteurs a pu réorganiser sa traditionnelle coupe Michaël Sarrasin après un an d’absence. Ce fut une très belle journée avec la présence de 98 lutteurs de 6 à 17 ans venant de toute la Suisse. Les lutteurs valaisans ont réalisé une belle performance notamment en piccolos où sur les 4 catégories tous les champions sont valaisans.

Il s’agit d’Adam Bertholet d’Illarsaz, de Damien Vaudan de Martigny, d’Antonin Mili de Martigny et de Tim Delasoie également de Martigny. Dans les catégories jeunesses B, Marcel Bertouy de Troistorrents a terminé à la première place dans sa catégorie. En jeunesse A 38kg, Emilien Sarrasin de Martigny a décroché l’or, ce qui est également le cas de Marie Jollien de Conthey en 42kg. Finalement, en cadet 60kg, Yan Jollien s’est hissé sur la 1ère marche du podium. Les autres lutteurs n’ont pas démérité et nous ont offert de très beaux matchs.

Les résultats : Résultat Memorial Mikael Sarrasin 2022