Yan Jollien vice-champion suisse cadet à Martigny 01.04.2023

Ce samedi 1er avril, le club Lutte Team Valais Martigny a accueilli le Championnat suisse cadets et actifs greco. Plus de 130 lutteurs se sont réunis à la salle du Midi pour le premier Championnat suisse de la saison.

Ce fut une très belle journée avec de nombreux beaux combats. Parmi nos 4 Valaisans en lice, Yan Jollien a terminé vice-champion suisse chez les 60 kg cadets. C’est une très belle performance pour ce jeune lutteur, qui s’est uniquement incliné face à un lutteur de Freiamt en finale. Esteban Tscharner a fini quant à lui à une très bonne 5ème place chez les 75 kg actifs. Finalement, Vlad Fournier a terminé 13ème des 65 kg actifs et Nathan Richard 10ème chez les 80 kg actifs. Le lutteur international Mathias Martinetti n’a malheureusement pas pu prendre part à cette compétition pour cause de bblessure.

Merci à nos sponsors et bénévoles, sans qui cette magnifique journée n’aurait pu avoir lieu !