Championnat valaisan de lutte 10.12.2023

Ce dimanche, la section valaisanne d’Illarsaz a accueilli les jeunes lutteurs de tout le canton pour le Championnat valaisan de lutte. Ce ne sont pas moins de 51 lutteurs de 5 à 14 ans qui ont pris part à cette belle journée de compétitions. Tout d’abord chez les rookies, Adrien Ecoeur, Loris Berset et Nils Mérinat, tous les trois d’Illarsaz, ont terminé à la 1ère place. Ensuite en piccolos, ce sont Thomas Turin d’Illarsaz, Ylian Dobil de Martigny, Raphaël Maccagnan d’Illarsaz et Simon Christinat de Troistorrents qui se sont hissés sur la 1ère marche du podium. Finalement en Jeunesses, les champions valaisans sont Jonathan Reis Oliveira de Martigny, Igor Ivanisov de Conthey, Emilien Sarrasin de Martigny, Maxime Udressy de Troistorrents, Alexandre Enning d’Illarsaz, Dimitri Udressy de Troistorrents et Loris Bernut de Troistorrents. Bravo à tous les jeunes lutteurs pour les beaux combats qu’ils nous ont offerts !