Deux vice-champions suisses pour Lutte Team Valais au Championnat suisse libre Cadets et Actifs 29.04.2023

Ce samedi, les Valaisans se sont déplacés pour le 3ème Championnat suisse de la saison à Merenschwand, celui des Cadets et des Actifs en style libre. Nos lutteurs ont ramené 2 diplômes et 2 médailles.

Chez les 60 kg Cadets, Yan Jollien a terminé vice-champion suisse et Mathys Sarrasin 4ème, au pied du podium. C’est une deuxième médaille d’argent pour Yan qui avait déjà réalisé cette très belle performance il y a 1 mois à Martigny lors du Championnat suisse des Cadets et Actifs en style gréco. Chez les 66 kg Cadets, Remy Wenger a fini 7ème. Ensuite, chez les 60 kg Actifs, Mohammad Karimi a également terminé 7ème et Georgi Syarov 10ème. En 75 kg Actifs, Esteban Tscharner a raté de peu le podium en finissant à la 4ème place. Finalement, chez les 86 kg Actifs, Nathan Richard a remporté une belle médaille d’argent. Bravo à tous les lutteurs pour ces beaux résultats au niveau suisse !