Huit médailles valaisannes au 27ème tournoi international de Sense 24.02.2024

Ce samedi, les jeunes lutteurs valaisans se sont rendus à Schmitten pour le 27ème tournoi international organisé par le club de Sense qui a réuni plus de 200 lutteurs en style libre. Ce fut une belle journée pour les Valaisans qui ont ramené 8 médailles. Tout d’abord chez les Piccolos, Simon Christinat a terminé à la 3ème place dans la catégorie des moins de 22 kg.

Ensuite chez les Jeunesses B, c’est Nathan Christinat qui s’est hissé à la 3ème place des moins de 23 kg. En Jeunesses A 31 kg, Dimitri Udressy a lui-aussi remporté la médaille de bronze, alors qu’Emilien Sarrasin et Igor Ivanisov ont gagné la médaille d’or, respectivement en 47 et en 53 kg. Encore chez les Jeunesses A 60 kg, Jonathan Reis Oliveira a terminé 3ème. Finalement chez les Cadets 60 kg, Mathys Sarrasin a remporté l’or et Vladislav Moskyn la médaille de bronze. Bravo à tous les lutteurs du Lutte Team Valais pour les beaux matchs qu’ils nous ont offerts et pour leurs excellents résultats !