Rafle de médailles pour Lutte Team Valais à la Coppa Piémonte 02.03.2024

Ce samedi, les Valaisans se sont déplacés avec la délégation romande et féminine à la Coppa Piémonte à Turin. Dans ce tournoi qui a réuni 150 participants, les lutteurs du Lutte Team Valais ont ramené 5 médailles sur les 6 qui ont participé. Chez les U15, Emilien Sarrasin a remporté la médaille d’or en 45 kg libre et Jonathan Reis Oliveira a terminé à la 3ème place chez les 55 kg en style libre.

Ensuite en U17, Vladislav Moskyn a décroché l’argent en 60 kg greco. Chez les U20, Yan Jollien s’est hissé sur la 3ème marche du podium en 65 kg libre. Finalement chez les Seniors, Vlad Fournier a remporté la médaille de bronze en 65 kg greco alors qu’Esteban Tscharner a terminé 5ème des 77 kg en style greco. Les autres lutteurs romands n’ont pas été en reste et ont également décroché de nombreuses médailles. Bravo à tous pour ces excellents résultats !