Tournoi à Brunnen 27.05.2023

Ce samedi, les jeunes lutteurs du Team Valais se sont déplacés à Brunnen pour un tournoi qui a réuni une centaine de participants.

La délégation valaisanne est rentrée avec 3 médailles. Chez les Piccolos moins de 31,5 kg, Jack Enning a terminé au pied du podium et chez les moins de 35 kg, Bastien Vaudan a décroché la médaille d’argent. Ensuite, chez les Jeunesses, Damien Vaudan a fini 5ème et Ymillyanne Romano 12ème des moins de 32,5 kg. Anita Gilliéron s’est placée également 12ème des moins de 36 kg. Chez les moins de 44 kg, Emilien Sarrasin a remporté la médaille d’or, Eloi Besson celle d’argent et Luana Da Veiga Fonseca a terminé 12ème. Finalement, en moins de 48,5 kg, Anis Assoul s’est classé à la 7ème place. Bravo à tous nos lutteurs pour ces beaux résultats !