Yan Jollien en bronze au Championnat suisse Jeunesses A et Juniors libre 13.05.2023

Ce samedi, la délégation valaisanne de lutte s’est déplacée dans le canton de Lucerne pour le dernier Championnat suisse de la saison qui rassemblait les Jeunesses A et les Juniors en style libre.

Les lutteurs du Team Valais sont rentrés avec une médaille et deux diplômes. Chez les Jeunesses A, Emilien Sarrasin, en 42 kg, et Marie Jollien, en 47 kg, ont terminé au pied du podium. Ensuite en 60 kg Juniors, Yan Jollien a remporté sa troisième médaille aux Championnats suisses cette saison en arrachant le bronze. Dans la même catégorie, Mohammad Karimi a terminé à la 8ème place. Pour terminer, Marc Rouiller a fini 7ème chez les 65 kg Juniors.