Jonathan Reis Oliveira sacré Champion suisse en Jeunesse A 60 kg libre 13.04.2024

Ce samedi s’est tenu le 2ème championnat suisse de la saison à Weinfelden qui réunissait les lutteurs Jeunesses A et Juniors en style libre. Douze lutteurs valaisans ont pris part à cette compétition nationale. Parmi eux, Jonathan Reis Oliveira a été sacré Champion suisse de la catégorie des 60 kg Jeunesse A.

Le jeune lutteur martignerain a réalisé un magnifique doublé cette année en remportant l’or en 60 kg dans les deux styles, libre et greco ! Ensuite chez les autres Jeunesses A, Dimitri Udressy a terminé au pied du podium chez les 31 kg, Mathieu Udressy 6ème des 34 kg, Maxime Udressy et Maxime Belaieff respectivement 9ème et 14ème des 42 kg, Emilien Sarrasin 5ème des 47 kg et finalement Marius Besson, Anis Assoul et Eloi Besson ont fini respectivement à la 7ème, 8ème et 10ème place chez les 53 kg. Ensuite chez les Juniors, la 10ème place des 55 kg est revenue à Mohammad Karimi, la 5ème place des 60 kg à Mathys Sarrasin et finalement la 9ème place des 65 kg à Yan Jollien. Bravo à tous pour ces beaux résultats au plus haut niveau national !