Magnifique 1ère place d’Emilien Sarrasin au tournoi Jeunesse d’Hergiswil 06.04.2024

Ce samedi, une délégation valaisanne de jeunes lutteurs s’est déplacée à Hergiswil pour le traditionnel tournoi Jeunesse en style libre organisé par le club lucernois. Un lutteur du Team Valais, Emilien Sarrasin, s’est distingué avec une magnifique médaille d’or chez les Jeunesses A 47 kg. Dans cette même catégorie, Luana Da Veiga Fonseca a terminé à la 8ème place.

Chez les piccolos 7, Marley Blaser a fini 5ème. Ensuite chez les Jeunesses B4, Jack Enning s’est classé au 9ème rang dans une grande catégorie, tout comme Bastien Vaudan chez les Jeunesse B5. Damien Vaudan a quant à lui terminé au pied du podium chez les Jeunesses B6. Lutte Team Valais a ramené une 2ème médaille avec celle en bronze de Melissa Sequeira chez les Jeunesses B8. Finalement en Jeunesse A, Anita Gillieron a terminé 7ème chez les 38 kg, Eloi Besson a fini également 7ème chez les 53 kg et Anis Assoul au 10ème rang de cette même catégorie. Bravo à tous les lutteurs pour ces résultats !